Как живёте, каины?

Алина Вельдж -Вторая Страница
Как живёте, каины, в зверинце, -
Вас в границах заперли ж вояки?!
НАТО посылает вам гостинцы:
Доллары, консервы, железяки?

Хороши законы вашей Рады?!
То за здраду - щирая награда!
Олигархам - яхты да палаты,
Остальным - зарплаты на заплаты.

Одарил сполна товарищ  Сталин:
Дал землицу - скатерть самобранку!
Скачущие - плачущими стали,
Обменяв щедроты  на обманку.

Нагадать вам благодать чтодЕнно
Шарлатанки по ТV стремятся.
Русские же - знают: непременно
Вдребезг разобьют орду паяца!

Победят прохвостов из Европы.
Не видать ни моря им, ни сланца.
Возвратят, что отдали  халопы.
У врагов судьбина - побираться!