Познающий Смысл

Александр Гусарин
=Когда я попросил дерево рассказать мне о Боге – оно расцвело...=

Рабиндранат Тагор

У Жизни её Смысл с пристрастием не выжать!
А значит, душу к поиску, к взрослению готовь.
Так мало мир вокруг ценить и просто слышать –
Важней гораздо в мелочах узреть его Любовь...