О святом и не только 12

Нестор Иванович
   

    Нынче утром, по пути на работу, я наблюдал счастливого кыргыза, который шёл по трамвайным путям традиционно уткнув нос в свой волшебный смартфон.

    "Смартфон для кыргыза - святое",
     Оформил я для себя подобие мысли и поспешил своей дорогой.

   Время нынче сложное. Все спешат. Все крутятся как белки под колёсами, молчат как рыба об лёд и это - нормально.
    Ненормально жить без спешки. Ненормально не молчать.
     Я пытаюсь.
     Пока неполучаеццо.