Пройдёт столетья три

Годунова Катерина
Пройдёт столетья три...
Весна растопить стужу...
Больное изнутри
Я выпущу наружу...
Пройдёт столетий пять...
Твоё утихнет слово...
Я перестану ждать,
И полюблю другого...

22.10.2022г.