Муравьи, такими рожденЫ. А мы, люди? Девятка 29

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 29

========================
Кому-то жизнь - иллЮзия сплошнАя.
Кому-то жизнь - реАльна, всё серьёзно.
Кому-то - исправИма и смешнАя.
Кому-то - переделать в ней, всё пОздно.

Но чем бы людям жизнь не приходИлась,
В ней ДНК, жизнь всю - запоминАет,
Чтоб для рождённых вновь, вся повторИлась,
Всё то, рождён кто - не воспринимАет.

Не муравьи мы, можем - изменИться?!
========================

3 июля 2023 года