Ветер шальной

Николай Мурашов 14
Русые волосы, русые...
Платье в горошек, коса!
Губы, глаза чуть раскосые!
Скромной походки краса!!

Ветра, движение ветра...
Платья чуть взвился подол!
Алою змейкою лента
Скрыла в смущении взор!

Змеем бумажным я, змеем
Плавно кружил над красой...
Что и сказать не посмеем
Выразит ветер шальной!!