Фотоархив Небесная иллюзия

Кленова Ольга Валентиновна
 Иллюзия потоков водопада
 или небесного фонтана !

 Чудесно потрудился ветер -
 все огорчения развеяв !

 Прекрасное начало дня -
     удачным стало для меня!

 Фото автора 3 июля 2023 год ранее утро