Путь к Победе

Игорь Манахов
            Идёт война за выживание,
            С фашистской алчущей ордой.
            Страна, Великая Россия,
            Стоит пред крайнею чертой.

            И балансирует, как может,
            Не даст разрушить мир земной.
            Срывает планы Люцифера,
            В полшаге с ядерной войной.

            Англосаксонская "машина,"
            Поистрепала свой запас.
            Но рвётся в бой с последней силой,
            Впадая в бешенный экстаз.

            Хохлы за их идею бьются,
            Людей, как скот на бойню шлют.
            Мозги прошиты нац.идеей,
            На Русь могучую плюют.

            Тернист и труден путь к победе,
            Россия встала в полный рост.
            Сплотилась Русская Держава,
            Врагов отправив на погост.

            Я не пророк, не предсказатель,
            Прогнозы делать не берусь.
            Но верю скоро мир проснётся,
            И первой будет Божья Русь.

            03.07.2023.