Несбыточное желание

Людмила Липкан
Как хочется вновь стать малюткой.
Наивной, миленькой, смешной.
Хоть на часок, хоть на минутку -
Нырнуть в беспечность с головой!

И безмятежно улыбаться,
Не ведая ни лжи, ни
бед.
С мишуткой плюшевым обняться,
Вдруг оттолкнув его на плед,
Когда вошёл любимый дед
С пузатой вазочкой конфет...  ...  ...

Прохладный, 1.07.2023
(фото из интернета, коллаж автора)