Галерея Цветы вдохновения

Кленова Ольга Валентиновна
 Находя цветы
    вдохновения -
      припоминаю
 юности мгновения .


  Реальной жизни
   они параллельны -
     послужат только
       будней украшением .


 Быть может зрителей
       повеселят
  или настроят -
          на мирный лад.

 Иллюстрация автора Бумага пастель