Лето с нотами зимней прохлады

Сергей Епишкин
Лето с нотами зимней прохлады,
Наполняющей хладом ночи.
И с рассветом весенней бравады,
Разрывающей плен темноты…

Где в палитре куражится осень,
Прокатившись на стрелках часов…
Связь времён, на одном паровозе,
А для счастья, лишь в небо крыло.

И конечно немыслимой грустью,
В красках коей, так много тепла.
Летний день зажигается люстрой,
В небесах, где есть образ Христа.

Свет ложится ковром междометий,
Воспевая природную суть.
Красота в миллионах соцветий,
За которой Божественный труд!

27.06.2023г. 12-10