***

Александр Майский
Я прибуду к тебе лунным светом в ночи.
Убаюкаю сказкой красивой и доброй
И отправлю с Морфеем в прекрасные сны
Где ты будешь купаться в любови огромной.
Я приду к тебе пением птиц поутру,
Ароматом вкуснейшим из турки кофейной.
Солнца лучиком робко к ногам упаду
И весь день для тебя буду спутником верным.
Я вечерним закатом к тебе загляну,
Чтоб всмотреться в глаза и навеки запомнить
Их глубокую тайну и их красоту...
Я к душе твоей светлой буду вечный поломник...