От Бога Сила...

Людмила Ладжавати1
Как бы судьбинушка ни била
И как бы ни хотелось выть...
От Бога всем даётся Сила
И нет причин не оценить...

Нас с Цели истинной сбивает
Ни то, что осложняет Жизнь...
От беспокойств в семье страдаем,
От тех, кого хотим любить...

И, что бы с нами ни случилось,
Каким бы ни был бы отстой...
Нет недугов неизлечимых,
Но есть период не простой...

Не все старания бесплодны
И не приходит зря беда...
Нет ситуаций безысходных,
Лишь твердо верьте до конца...