Начало ноября. 02. 07. 2023

Андрей Лукиных
Под серым небом серая вода,
волною лижет камень серый,
и исчезает навсегда,
и появляется химерой...
Пейзаж разнообразят облака,
на сером фоне, серое движение.
Волны касается рука,
прохлады ощущая жжение,
опять о чём-то говорят,
ветра с ветрами в давних спорах.
Лишь осень поздняя, начало ноября,
пустынный пляж. Зима ещё не  скоро...