Зубы дракона

Евгений Заикин 3
О зубы дракона разрезаны волны Катуни.
Клокоча, беснуется в пасти скальных порогов  река.
Качается утро на соснах, пока  резкий ветер не дунет,
Пока горы солнцу свои подставляют бока.
И встав на мосту шатком, между двумя берегами,
Не в силах и взглядом, и мыслью природную мощь охватить,
Вибрации времени чувствуя сердцем, лицом и руками,
Вздохнув, понимаешь, как  нужно и важно неистово  жить!