Спасибо поварам!

Нина Бехтгольд
На кухне с раннего утра,
В труде, как пчелки, повара!
Готовят пищу нам с душой,
Картошку, плов и суп с лапшой.

Молясь с утра, желают нам,
Чтоб улыбались по утрам!
Свой труд, конечно уважают,
Хоть Lohn за труд не получают...

Воздаст Сам Бог им во сто крат,
Небесный банк у них богат!
Душа трудящихся чиста,
И жизнь их с Богом хороша!

Желаем мы здоровья вам, 
Благословенным поварам!
Благодарим мы поваров,
В столь важном деле, МАСТЕРОВ!

Пусть ваши сбудутся мечты,
Здоровья, мира, доброты!
Чтоб вечно в Боге пребывать,
Утрат, вовеки не знавать...