Голливуд

Марко Вольф
Добытчик слабый,
И ходит где-то,
Одет отстойно -
Не Джаред Лето…

Скандалит дома,
Посуда бита,
Но и влюбилась
Не в Бреда Пита…

А звёздной ночью
Нет секса снова,
Ты усмехнулась -
Не Казанова…

Жильё в аренде,
И муж - обуза,
Ты полюбила
Не Тома Круза…

Говно характер,
Не твой мужчина,
И брак ошибка -
Не Аль Пачино…

       Марк Вольф

02.07.23