Pittura

Никита Царегородцев
Pittura.


Piovere.
Montagna.
Alberi.
Mare.
Vento.


Un raggio di luce

E una mano umana.


Passaggio di melodie.
Combinazione di parole.

Sole.

Poesia.

Amore.

Suono di flauto. Luna.

L'ascesa e la discesa dei vari movimenti della vita.

Tutto, parte del sistema.


Grande bellezza.
E tragedia.

Morte e vita.

fischio e accordi.
tutti i monumenti della natura.