Письмо в Консерваторию

Екатерина Гуркина
Меня завтра не будет в зале,
Но сегодня в чужом краю
Где-то здесь, на большом Урале
Вспоминаю печаль твою.

Кадры судеб сольются в утро,
И вдогонку седьмой звезде,
Я любовь свою перламутром
Запущу по речной воде.

Так невидима, так проворна
Долетит до тебя она.
Я сегодня тебе  покорна,
Я сегодня тебе нужна.

А нужна ли? Ответь чуть слышно,
И в тяжёлой тоске зари
Наше счастье смелей задышит.
Я с тобой. На меня смотри.