Я жду Вас...

Нина Заморина
                Любите меня, мне это надо!
              Зоя Ященко, группа "Белая гвардия"

Засушенных роз лепестков я губами касаюсь.
Они так хрупки, что никак невозможно - руками.
Признаться боюсь, но я словно навеки прощаюсь
И след нашей тайны укрою, что был между нами.

Забыть ли, как шёлком струилось летящее платье,
Как в Ваших руках колыхались две полные чаши,
Как в ночь на двадцатое Вы отменили заклятье,
Как наши желанья слились в полноценные НАШИ.

А фоном звучало про тень фонаря на странице...
Что снова метёт и я вновь Ваши письма читаю...
И мне, как в той песне, светло и печально... не спится...
И в Ваших руках я покорно снежинкою таю.

Нахлынула память, мне вспомнился день тот невольно:
Ласкалась котёнком волна, и тепло разливалось.
Губами затронув Ваш шрам, я спросила: "Не больно?"
Вы крепко держали меня и в ответ улыбались...

Останетесь в памяти Вы, и не станет секретом,
Как Вы по утрам услаждали мой слух серенадой.
"Я ЖДУ ВАС СЕГОДНЯ, И ЗАВТРА, И БУДУЩИМ ЛЕТОМ.
ЛЮБИТЕ МЕНЯ, МНЕ ЭТО НАДО!"