Зачем богатство и лидерство в жизни? Девятка 28

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 28

========================
Проблемы есть и в жизни - сверх богАтой?
Аналогично, в жизни - быть лишь пЕрвым?
Когда толпА завИстников лопАтой -
ПодкОп вам делает под ваши нЕрвы...

А нужно ли для жизни - сверх богАтство,
Где человек и так живёт столь крАтко?
Ведь смерть, в финале жизни - панибрАтство
Устроит, кому и сладко и неслАдко...

Хоть "Смерти нет!" - так Бехтерев сказал нам
========================

2 июля 2023 года