на остановке без требования...

Людмила Говорунова
Сижу под деревом,
вместо лавочки,
ветер дует в лицо,
кто меня сделал
 загадочной,
 мне предназначено
что?.
Вдруг пойдет дождь
обманчивый,
 что предвещает гроза,
 непредсказуемо,
 сказочно,
 капает  с неба …слеза.