По задумке Творца

Павел Роживец
Милый друг, повезло нам родиться,
Повезло возлюбил так Господь,
Наших Мам, что смогли облачиться,
В чудо-платья в прекрасную плоть.

В нежных складках небесной одежды,
Много дней провели мы с тобой,
Пили жизнь и вкушали надежды,
И играли в том лоне в любовь.

И теперь когда мы повзрослели,
И взлетели мечтой к небесам,
В наших мамах с тобой рассмотрели,
Мир Богов, что достался всем нам.

Он такой и земной, и небесный,
И единственный с правдой сердец,
В нём вся жизнь пусть в оправе телесной,
Расцвела, так задумал Творец.