И, может быть, сердце...

Елена Ларина 3
Мое злое сердце
Давлю словно гадину,
А нужно - согреться
Теплом только дать ему...

Я сердце в оковах
Держу металлических...
Уж это не ново...
Ведь это двуличие...

Но лучше я буду
Хоть внешне хорошей.
И может быть сердце
Исправится тоже...