Картины на даче

Игорь Крупин
Солнце яркое зимнее утро согреет.
Пусть искрящийся вышит узор на снегу,
До весны много дней и ничто ещё не зеленеет.
Запах свежих цветов будто в летнем и тёплом лугу.

Все картины в гостиной от солнца ожили.
Эта бликов игра обновляет привычный сюжет.
Может Франция или другая страна, где мы были.
Запах свежий дополнил картины весенний рассвет.

Кофе запах позвал, как всегда на работу.
Будний день и в дорогу давно уж пора.
Почему-то такое лишь утром бывает и редко в субботу.
Редкий случай, когда в выходные бывает "такая игра".

25.01.2022 GOR