Про загар

Игорь Крупин
Стоял красивый майский день.
Гагары всё слетались на Канары
И, хоть слетаться "птицам" было лень,
Случайно образовывались пары.

Весна иль просто места красота
Влияли на события на водах,
А в дальней дымке чуть угадывалась та
Качка проходящих мимо пароходов.

Собрались птицы и "расцвёл" базар,
В спокойном море их тонули крики.
Весна ступала мягко по пескам, хотя загар
Уже вползал под лёгкие туники.

GOR 14.05.2022