Стих по дороге в ПВЗ

Игорь Крупин
Вот снова путь держу в ОЗОН.
Забавный скрип чужих кроссовок,
Ребёнок, мямлящий спросонок,
И пёс по кличке Робинзон.

Не день, а прямо чей-то сон.
У кошки ушки как локатор,
Вдали скрипит, чихая, стартер
И дядька рядом в унисон.

Стихи и проза, запах розы.
Прошли уже дожди и грозы.
На остановке люди в позах,
Не представляющих угрозы.

Сомнений ряд и море фактов.
Для новых время есть контактов,
Для старины и артефактов,
Без взрывов газа и терактов.

В ушах моих счастливый звон.
Ребенок в сущности проснулся,
Хотя его клонило в сон.
К нему с улыбкой пёс вернулся.

Какой? (спрашивает слушающий)
Тот самый. Кличка - Робинзон)

03.06.2022 GOR