Солнце догорело и упало

Юлия Июльская1
Солнце догорело и упало
За высотки на исходе дня.
Знаешь, целой жизни будет мало,
Чтобы наглядеться на тебя.

Тихий вечер, сонные аллеи,
Воздух пахнет мёдом и вином.
Я тебя, конечно, пожалею,
Не напоминая о былом.

Тополя изящною ладошкой
Машут уходящему вослед.
Сотню лет и к ним еще немножко
Нужно, чтоб не думать о тебе.

Ночь расставит запятые-точки,
Ночь в июле - это по любви.
Ты живи, как сам того захочешь,
Правильно и счастливо живи.

Змейкою зеленою застыла
На карнизе винная лоза.
Главное -  не стыдно чтобы было
Самому себе смотреть в глаза.