Лето

Вера Голобородько 2
Мчится лето в колеснице,
Где-то в окна дождь стучит.
Нужно летом наслаждаться,
Оно быстро пролетит.

От цветов на клумбах запах,
В скверах просто благодать.
Бог придумал людям лето,
Чтоб природой восхищать.

Люди в красочных одеждах,
Как на подиум, спешат
И улыбки, да, улыбки,
Просто дарят всем подряд.

Слышно птичье щебетанье,
Часто детский смех звенит.
Лето, радужное лето,
Быть счастливыми велит.

 9.06.2023г.