Сублимация на тему Совещание в Росатоме

Игорь Крупин
Подключился интернет - есть сигнал, потока нет
И куда ты там не тыкай, не придёт к тебе ответ.
Загорелся в зале свет, начинается совет -
Как при прежнем аппарате им ускорить интернет?

Стало трудно всем дышать, только начали решать.
Про итоги, перспективы и про будни верещать.
Классно выступил их поп*, встал, поправив мятый лоб,
И на весь совет ославил - всяк провайдер суть холоп.

Душно было без того. Принесло опять кого?
То эксперт их из Уганды прилетел на ВТО*.
Сделал несколько шагов, рассмотрел всех без очков,
Рассказал, про опыт Майя, всем поклон и был таков.

Крик висит под потолком обсуждений под хмельком.
Каждый гений экспертизы, нет провайдера ни в ком.
Между тем сигнал пропал, инженер домой сбежал.
Ну чего ловить в том месте, если обесточен зал?

Обсудили, что не так, бросили наверх пятак,
Переносом совещания завершился "сей бардак".
Ничего! Всё впереди. Собирай всех да галди -
Не освоен опыт Майя плюс стандартные пути.

21.07.2022 GOR

*поп - полномочный общественный представитель
*Внеплановое технологическое обсуждение