Про хрен

Игорь Крупин
Электричкою луна
Отправляется домой.
Спит округою страна,
Ну, и ты смолчи, не пой.

Дома зиждет холодец
Холодильника внутри.
Как приедешь наконец,
Не тушуйся, хрен бери.

С каждым шагом ближе дом.
В горле дня событий ком.
Может быть удастся в доме
Озаботиться мне сном?

Старых строчек мыльный смысл
На ушах лапшой повис.
Кто ж торгует нашим братом
С политических кулис?

Это ж надо так сыграть,
Чтоб народ поубивать,
А все приняли как жертву?
Не, без хрена не понять.

Если летом в жаркий день
Вспоминать об этом лень,
Хрен прими и вмиг отступит
Вольных мыслей дребедень.

Был тревоги полный час.
Свет зажёгся и погас,
В новостях такие мифы -
Испугаешься подчас.

В дом дошёл? Присядь внутри.
Чай спроси да сухари,
И, конечно, не тушуйся...
Коль остался, хрен бери.

GOR 28.06.2022