Да будет так

Багровый
Гитлер не тронул, а Зеля продал:
Мощи, иконы, Печёры алтарь.
Бесы святыни в Европу везут.
Золото скифов из Крыма крадут.
Слава Руси, как в Европу придёт,
Силой своей вмиг завяжет ей рот.
Лживых речей так наслышался Бог,
Нищей Европу Он сделает в срок.
Бог для неё наказанье сберёг.
А Украину Он с карты сотрёт,
Прахом покроет и Зелю напрёт.