Я Вас благодарю

Галина Журавкова
Спасибо всем за поздравления,
Приятно...  было  получать...
За  те хорошие  мгновения,
Что вновь пришлось мне испытать,
За  душу  чистую, открытость,
За то,  что  радость  принесли,
Ведь я совсем не знаменитость,
Но  время  для  меня  нашли!!!