Живём в огороде

Константин Лебедьков 2
 Мы в деревнЯх графьями не живали:
У нас шесть соток, домик, куча грядок.
С утра, так рано, с солнышком вставали
 И шли хоть как-то наводить порядок.
Нам буква "зю" в наклоне так знакома,
Но не изменит вздох "потенциал";
Проверить надо, вынося из дома.
Чтоб каждый наш предмет
             потом на место встал.