Благореченский Олимп

Александр Накаряков
Второй фестиваль поэзии и авторской песни "Благореченские встречи"  будет проводиться 26 августа 2023 года в парке культуры и отдыха "Манин парк" г. Верхняя Пышма.
Приглашаем всех любителей поэзии и авторской песни.


Встали все мы в один ряд -
Творческих людей отряд,
И вперёд на штурм Олимпа,
Под венец лучей и "нимба"!

Барды, зрители, поэты
Будут солнышком согреты
В парке Манином, в Пышме,
Что в лесочке на холме.

Приезжайте к нам, друзья,
С вами мы - одна семья!
В творчестве живём давно,
Что в стихах подтверждено.

Ждёт сегодня праздник нас,
Гор уральских, наш Парнас!
Зажигает Муза свечи,
"Благореченские встречи"!

02.07.2023.