Солнце. Трава. Цветы

Екатерина Каледа
Я давно не ходила под солнцем,
Не ступала по влажной траве.
Я все жду, когда чувство проснется
И цветы расцветут в голове.

Но пока что в душе моей пусто.
Мое сердце давно не поет.
Только руки все тянет к искусству –
Лишь искусство во мне и живет.

Нарисую весеннее солнце,
Нарисую цветы на траве;
И любовь в моем сердце проснется
И зашепчется ветром в листве.