Претворение

Валерий Петрак
Повторение:МАТЬ Рождения!..
Претворенье: ОТЕЦ Разрешения!..
......
Феличита"!..чета!..
Никому!..не чета!..
Счастье!..час!..всесогласья!..
Негласное!..
Ибо опасное!..соблазнение!..
Тех,кто ОДИН!..
Но... любой любИм!..
Пока он ещё один!..
И ОДИН за ВСЕХ!..
......
Успех....
Наспех...доспех!..
И всех на смех!..
......
Претворить замысел!..
В СЛОВЕ!..
Или в деле-теле?!..
Что?!..лежит в Основе!..
Мир!.. неужели не Терем?!..
Не Дворец!..и не Ларец!..
Но только терновый!..венец?!..
.....
КОНЕЦ....
..........
Конь!..Огонь!..
ОМОНИМ:СЛОВО:ТВОРЕЦ....
.......
Люцифер...первый!..гонец!..
Вестник!..и он!.. Ларец!..
Светоносный!..
Думал-гадал : <А не я ли!..
Ему!..помогал!..
И почему!..не мне!.. пьедестал?!..>¶
.....
Так и мы...мыльные пузыри!..
Загорается от Зари!..
Но думаем,мы!..фонари!..
Обидно : на раз-два-три!..
Хлоп!..и плёнка!..от фонаря!..
Радуга радости!..
Как "по-маслу"!..и МЫСЛЬ!..ушла!..
......
Претворение...
Только в СЛОВЕ!..
Оно!..целиком!..в Основе!..
Дом!..который!..углом!..
Окном!..мы видим!..
Возможно!.. ДУР-Дом!..
Но содержание влазит!..потом!..
А в начале...лишь Форма!..<Д...О...И!..>¶
Д!..дамоклов меч!.
О!..Облако Встреч!..
М!.. Повторение : МАТЬ Рождения!..
ММММ...WWWW...Пилорама!..как разрешение!..
Коллизий!..в большом!..Колизее!..
А когда... мавзолей!..да в музее!..
Фараона!.."Fuck-"саркофаг"!..
То и реальность!..попала!..под ШАГ!..
Мира ДОЛЖНОГО ДОЛГА!..
И след!..остался надолго!..
......
Притворить Врата!..
Претворить...чтоб из рта!..
Пакость!..не выходила!..
Верхняя челюсть у крокодила!..
Ходуном!..до ремня!..ходила!..
Солнце он проглотил!..
Спрятался!..в Нил!..
Закрылся он в ил!..
Зуб!..сказал...мол...заныл!..
.....
З...дыра!..Зев!..Зевса!..
Пора!..Азбуку!..всем!..изучать!..
Многое можно!..взять!..
.....
Пп...буква!..простая!..
Но слов!..в Словаре!..
Не стая!..а тьмы!..
Больше всего!..из...СумЫ!..
Слов на Пп!..
Пётр Первый!..
ПУШКИН!..
Путин!..
Потомки!..питомцы!..
Пехота!..
.....
Кому проверить охота!..
ДАЛЬ СЛОВАРЬ!..
Не Ларь!..
Открой!..и проверяй!..
.......