Пора на отдых

Владимир Семянов
Куда идти, размыты цели,
Всё надоело, впереди стена,
Дни друг за другом потускнели,
Бывают и такие времена.

И вроде лето, что ж с того,
Провис в желаниях своих,
Не хочется сейчас мне ничего,
На ум идёт лишь только стих.

В машину сесть, куда не глядя,
Уехать просто, без причины,
И раствориться в автостраде,
Не чувствовать вдали рутины.

Слова, слова, а что в итоге,
Вновь на работе, время замирает,
Другие где-то там в дороге,
А жизнь, часы, минуты забирает.

Свободы нет, так просто бросить,
Не в состоянье, выйти за черту,
Шум моря ветер не доносит,
На пирсе нет нас поутру.