к Ю. Ю

Михайло Рябов
Как же тяжко расставаться
Со знакомыми людьми,
Но достигли кульминаций
Отношения с детьми.

Только Вы не забывайте,
Как пришли к вам в первый раз,
Да и вы уж не скучайте,
Вы-учитель, вы-алмаз.

Как же больно расставаться
Так с любимыми детьми,
Но достигли кульминаций
Отношения с людьми!