засыпай...

Лана Заикина
Рассыпаются , разлетаются
Словно блики закатные тают
Мысли те, что тревожат сознание,
Улетают в ночь, улетают....
Сна мгновение осторожные
Успокоят надуманной повестью....
В них всё сбудется как задумано,
Пусть помехой не будет бессонница.
Разлетаются мысли тревожные
Лунный свет им дорогою в даль.
Пусть сбывается невозможное...
Засыпай...засыпай....засыпай.....