набросок 7

Герман Волга
То не ангел слышен сверху,
не дракон и не ведьмак,

не курлыкание стерха,
не соколий крик, не карк,

сам Господь иным пилотам
степь небесную простёр,-

ой ты, воля вертолёта,
истребительный простор!