Край стола

Ната Бара
Стелет слогом боль зубную
На краю стола душа.
Белый лист. И вхолостую -
Черный след карандаша.
Яд по венам из бутылок...
Край стола. Последний бой.
И горячее остыло.
И стакан вверх дном пустой.
Пульсом тело глушит мысли.
Выстрел - бредит тишина.
Край стола. Пустые гильзы -
Новой смерти семена.
Запах воска ставит точку -
Тает свечки кожура.
Тонет в омуте построчном
Жизнь на краешке стола.