Не говори мне про любовь...

Ольга Шек2
Не говори мне про любовь -
Она ушла, вернуть ее не сможем.
Все лучшее давно уж нами прожито,
Зачем же снова будоражить кровь?

Но постучишься в мое сердце вновь,
В который раз тебе опять поверю,
Ну что ж, входи, слова оставь за дверью,
Не говори мне только про любовь.

Не повторяй заученных ты слов,
Пусть раньше голова от них кружилась,
Сложить не сможем, то что не сложилось.
Не говори мне про любовь.

1982 г.