Когда

Татьяна Стригина
Когда смотришь глаза в глаза.
Когда видишь там небеса.
Красота когда изнутри.
Когда есть только я и ты.

Когда трепет, волненье в груди.
Когда кажется- все впереди.
В счастье петь ты готов, танцевать.
За нее ты готов умирать.

Когда дорог тебе человек
Сей не на день, не на год- на век.
Недостатки когда так милы,
Что зовутся достоинствами.

И за ней на край света пойдешь.
Встанешь вновь, если вдруг упадешь.
Эта птица печаль унесет.
Веру в будущее дает.

Что же это такое, узнал?
И как часто ее ты встречал?

Если гостья вдруг эта придет,
Широко распахни ты ей дверь.
Подари ей весь звезд небосвод,
Ведь любви ничего нет ценней!
           (2023г.)