Я не буду обманывать

Татьяна Аланская
Я не буду обманывать- ложь не люблю,
Что обиду на сердце невольно держу.
Ты ведь мне обещал: не забудешь меня,
Словно ветер исчезли пустые слова .
Словно звезды под утро растаял ты сам,
Я искала,ходила по стертым следам.
Только вера одна долго грела мне грудь,
Что не мог мой любимый меня обмануть.