Сны

Игорь Геннадьевич Журавлев
Растворив мою реальность,
Сон провел в другую жизнь,
Где живём не притворяясь
И что хочется творим.

Утром резко просыпаясь,
В шоке от своих там дел,
Как легко, не удивляясь,
Делал всё, что "здесь" не смел.

Там иное отношенье
К людям, жизни и словам.
Там ты делаешь по чувствам,
А не ходишь по следам.

Совесть, честность, благородство
Вспомнишь только наяву,
А во сне себе позволишь
Жить не только по уму.

Посмотри, сравни реальность
С тем, что видел в своих снах,
Не всегда увидишь ясность,
Так и правда не в словах.

Лучше говорят поступки
Да и в снах ты знаешь всё,
Там "на подумать" нет минутки
И ты действуешь легко.

Сны прочтут все твои мысли
И покажут кто ты есть,
Сны не совершат ошибки
И научат как гореть.

Если ты от жизни гаснешь,
От любого ветерка,
То во снах сто раз узнаешь
Свою силу без огня.

Сны похожи на виденья,
Не всегда они точны,
Им не важно твои мненья,
Сны транслируют миры.

19:25
02.07.2023
г. Симферополь, Республика Крым