Про домашнее животное

Лесик Дмитрий Анатольевич
Решила женщина Марина,
Что в доме ей нужна скотина.
Живет одна в большой квартире
Ей одиноко в этом мире!
Кот стар и скоро "отойдет",
На смену кто ему придет?!
Пригреть собачку иль хорька?
Решила-лучше мужика!

     02.07.2023.