Мамочка, прости

Селянина Светлана
С трудом и долго заживают мои раны,
Обо мне ничего хорошего сказать нельзя.
Каждый раз, когда я смотрю в глаза моей мамы,
Я чувствую что она заслуживает ребенка лучше, чем я.

Мамочка, прошу, вонзи в меня свой острый нож,
Убей, молю тебя, прямо сейчас.
И больше никогда, нигде ты не найдешь
Моих средь тысяч укоризненных, противных глаз.

Забудешь навсегда мой вялый , скверный образ,
И тот поникший, грубый глас,
Что ты сама когда-то, мучаясь, но создала,
А я эгоистично повела, на этот мир явясь.