Я к тебе приду сегодня вечером

Татьяна Аланская
Я хотела быть любимой  женщиной,
И одна владеть твоей душой,
Я к тебе приду сегодня вечером,
Знаю,что приехал ты домой .

Долгая была разлука ,долгая,
И печаль опутала меня.
Я тебе поведала бы многое,
Я тебя бы крепко обняла.

Только ты не ждешь меня по-прежнему,
Догорела тонкая свеча.
Не приду к тебе сегодня вечером,
Даже если будешь ждать меня.