Не впадайте в несчастья, как в море...

Наталия Логош
***
Посетила мудрость человека...
Подарив ему свои слова завета.
Кто внимает сердцем, тот поймёт.
Мудрости божественной, совета.
***
...
Не впадайте в несчастья,
как в море... И тогда не
пожнете вы горя.
.
Уделите невзгодам лишь
миг... Чтоб не слушать
всю жизнь, боли крик.
.
Помолитесь, не зная
решения... И тот час,
обретёте спасение.
.
Стоит только принять,
что ВСЁ в Божьих руках...
И небес Благодать,
изольется на вас.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.